الاثنين، 28 مايو 2012


العنب وبكتيريا الفم



قال باحثون أميركيون إن مادة الـ " بوليفينول" الموجودة فى بذور وقشور العنب يمكن أن تقضى على بكتيريا الفم.

وبحسب الدراسة التى نشرت فى "مجلة الزراعة وكيمياء الاطعمة" فإن المواد 
الكيميائية الموجودة فى العنب يمكن أن تمنع البكتيريا من التسبب فى تسوس الاسنان.

وقال باحثون فى "المركز الطبى بحامعة روشستر" إن هذه المواد تشكل أساساً لابحاث قد تؤدى إلى القضاء على بعض أنواع البكتيريا الخطرة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق